О нас любимых...

Вся жизнь - театр...Пастушки и маркизы...
Для женщин лучше места не сыскать.
Мы женщины - актрисы антрепризы:
Пришли - ушли, попробуй удержать.

***************************************

Сейчас я кошка, завтра королева
И, хвостиком вильнув, пошла налево.
Могу, конечно, я свернуть направо
Под гром апплодисментов, крики:"Браво!"

Лишь мне решать куда сейчас пойти
И где свернуть мне с этого пути.

***************************************

Ловите образы прекрасных женщин.
Вам кажется, что это сон? Нет явь.
А, если сон, то пусть он будет вещим:
Ловите... Необъятное объяв.
 


Рецензии