Подарила мама дочке оберег

Подарила мама дочке оберег,
Плакала, прощалась, будто бы навек,
отдавала замуж, будет дочка чья-то,
Только бы любовь, только б не расплата!..
Помнит мама с детства каждый эпизод,
Как в школу провожала, вела за поворот.
Как в глазках озорных плескалася улыбка...
Первая победа, и первая ошибка...
Как не покорялась дочке высота,
Как от доброты ее сдавалась мерзлота...
Пошлите же ей счастье, святые небеса!
А дочь в любви и радости... И верит в чудеса..


Рецензии