я тихо льну к твоему имени
Мне говорит рассудок мой.
Какая разница, лечу я - любовь.
Сплошное разочарование и боль,
Любовь, я просто промолчу,
Глаза прикрою.
Нелепость, выдумка, игрушка.
Зачем тебе всё это нужно?
Я честно и неповторимо любима.
Вся осторожность, гордость, бремя
всезнайства, мимо, мимо, мимо.
Я тихо льну к твоему имени.
Свидетельство о публикации №110102408374