***

Красивый взмах твоих ресниц -
То чудо, что зовется счастьем.
И лишь тебя из сотен лиц
Я поманю своим запястьем.
Ты там, где я, здесь про любовь
Еще не спеты серенады.
Мы рядом, и не нужно слов...
Молчанье - лучшая награда.


Рецензии