Беспечность

Беспечность.
Беспечности наивные страницы,
Писались  по наитию, легко.
Обмахивали слезные ресницы,
Таили взгляд бегущий далеко.

Дрожали губы страстным поцелуем,
Бросали пепел фраз пустых.
Как часто мы возлюбленных ревнуем,
Беспечно  обижаем их.

А руки, руки точно два крыла,
Они так смело рассекали  расстояние
Она за ним голубушкой  плыла,
Беспечно наслаждаясь созерцанием.


Рецензии