Пьяное...

"Ещё разок, шепни, что я красивая,
Что кожа бархат, ноги "от ушей",
Что буду я с тобой счастливая,
Шепни, шепни и коньячку подлей.
Что молод ты и я не так, уж старая,
Да не стара и хороша собой...,
Я только, чуточку усталая...,
А ты, наверное, не мой герой..."

Так думала немолодая женщина
На пьяной вечеринке в закутке,
Флиртуя с симпатягой рьяным...
И он шептал.....
" Ты только позвони, и ВСЁ тебе!"


Рецензии