Развелось в Москве подранков

Немосквичка, гастарбайтер, новый русский и еврей:
Развелось в Москве подранков как нерезанных зверей.
И у каждого на морде так и писано чернилом:
"Отвали, я всех вас круче, у меня с очком квартира!"

Вскормленный лимитной грудью, уж и тот рожденьем горд,
Надышавшись чванства ртутью, слыша говор, кривит рот.
Рамками своей квартиры ограничив кругозор,
Сгорбив скаредную спину, измеряет задний двор.

Рвут на части-сантиметры, рушат память, строя хлам.
По длине и марке юбки оценить желают дам!!
Спросит Мастер Маргариту? - ни во сне, ни на яву!,-
"На хрена твои прабабки перебралися в Москву?" !!!!

Портит вас вопрос жилищный, право, Воланд был не слеп.
Свято место не пустеет, но святеет ли вертеп?
Быть по жизни "не иметым", но "иметь" и вся и всех -
В правду, от собачьей жизни собачеет человек.

Ох, Германия-старушка, хоть проста ты, да мудра.
Ты народ не сортируешь, и с пропискою щедра.
Ни седого толстосума, ни сопливый лапсердак
Для своих квадратных метров здесь не ищут, Gott, sei "dankt!

Натолкавшись вдоволь в толпах образованных невежд,
Не нашёл тот самый тополь, чьим слезам не верил свет.
В первый встречный прыгну поезд, а с платформы мне гнусят:
"Эй, с котом, имейте совесть, это вам не Зоосад!"


Рецензии
Кто Вас так обидел? Давно не встречала столько злости...Хорошо,хоть пар выпустили через Ваше произведение...

Серебристый Ландыш   24.10.2010 21:42     Заявить о нарушении
Когда пытаются обижать меня лично, я молчу и иду мимо.
Злости здесь нет и быть не может. Есть то, что есть - описанное выше отношение "местных" к "неместным".

Если язык в моих стихах бывает остр, то это лишь средство художественного выражения.
Хату ведь метут метлой, а не пёрышком от жар-птицы.

Вот Дали рисовал какашки годами - кто его так обидел?????
:-)))))

Елена Германка   24.10.2010 21:54   Заявить о нарушении
Хотя, да, да, пожалейте меня, Ландыш Серебристый!
Есть некое чувство крестораспятости - воимя немосквичек.
Не помешает, впрок будет.

Елена Германка   24.10.2010 22:02   Заявить о нарушении