Анти-спид куплеты

Подработать девушка хотела,
Продавать решила своё тело,
Сотню баксов получила,
И сейчас же их пропила,
Потому что СПИДом заболела.

Кайфануть решили наркоманы,
Шприцы доставали из кармана,
Не лежат они в больнице,
Поздно им теперь лечиться,
СПИД – не заживающая рана,

Один дядя полюбил другого,
Милого такого, заводного,
А теперь он недоволен,
Потому, что СПИДом болен,
И ревёт, и плачет как корова.

С мальчиками девушка гуляла,
Как перчатки, мальчиков меняла,
Только вот не доглядела,
Нет, она не залетела,
А ВИЧ-инфицированной стала.

Муж с женою не предохранялись,
И на СПИД они не проверялись,
Очень скоро сын родился,
При рождении заразился,
Гены, как и вирус, передались.

Один врач инъекции назначил,
А медбрат взял, да и напортачил,
Только иглы он меняет,
Будто шприцев не хватает,
Размножаться СПИД в больнице начал.

Раз хирурги кровь переливали,
Только вот на СПИД не проверяли,
За халатность им срок светит,
Им теперь никто на свете,
Как врачам, уже не доверяет.
 
Что же делать? Даже я не знаю,
ВИЧ со всех сторон нас окружает,
Чтоб риск зараженья снизить,
Надо бдительность повысить,
А то СПИД реально угрожает.
    
2003-2010

:)


Рецензии