Способ расслабиться...
Налей мне бокал вина,
Лучшее средства не нервничать,
Когда я, напряжена…
Хочешь, чтобы смеялась я?
Налей мне бокал второй,
Я не сопьюсь, не бойся,
Ты можешь выпить со мной…
Хочешь, услышать правду?
Дай мне бутылку вина,
Я расскажу всё, что думаю,
Пока буду пить «до дна»…
Хочешь, чтоб я была счастлива?
Не контролируй меня,
Грань, между пьянством и трезвостью,
Мною, соблюденна…
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110102408321
Ульев Алексей 14.02.2012 15:23 Заявить о нарушении
С праздником, Вас!
С теплом...
Таня Ефимова 23.02.2012 10:58 Заявить о нарушении