Музыка творчества

Странная музыка эта – молчание –
Слов в стихи облетевших,
Эхом пустым летят в подсознание
Формы идей обгоревших.
Мыслей костер мне замерзшую душу
Греет своим языком...
Это тепло никто не разрушит;
Светится в доме моем
Странная музыка: мысли потухшие
Тлеют на горстке страниц,
Белой бумаги рельефы набухшие
Грязны от слов верениц…
                20.10.2010


Рецензии