Люблю российскую осень

Люблю российскую осень

   Люблю российскую осень, с её стройными берёзками... Уже они покрыты желтизной на маленьких сочных листьях. И эти рожью богатейшие поля, парки! – разноцветно дополняют ту красоту, которую творцы нам на холсте оставляют. А эта жёлтая трава, прожжённая местами до боли солнцем!.. Так трудно становится смотреть: скоро наступят холода. Спесивые холодные ветра пройдут, последнюю листву разгонят. Останется в воспоминаниях. Для всех – сусальная осень...
2010


Рецензии
Красиво написано, Ниночка, понравилось!

Елена Ларская2   07.11.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.