Философско-депрессивное
Ночь у стелющегося полотна
Пачка,початая пачка.
Внутри организма слеза.
Смутное чувство сгущения красок.
Падения высоких небес.
И зачем только
В эту жуткую кашу
Ты с волчьим воем полез?
Осознанье невозможности
Страшнее реалий.
Ты не тот,кем до этого был.
И ворох безумных светлых желаний
Из мертвых теперь уже глаз
Уплыл....Уплыл..
Свидетельство о публикации №110102408271