паразиты

Мы как тараканы
Живем, чтобы жить
Поем, чтобы песню свою не забыть
Горим как опилки в своем же спирту
Ведь пьем, чтобы пить
И живем как в плену

Затерлось, исчезло твое и мое
Мы как коммунисты, забыли своё
Нам честь – как полбулки за ужином съесть
Мы падаем так, что осколков не счесть

Мы гадим, воруем, взрываем дома,
Детей убиваем в тени сентября
Мы Бога не видим, ослепли глаза
Нам день – для еды, ну а ночь – лишь для сна …


Рецензии