Перед сном читал не мало

Перед сном читал не мало
простые суры из Корана,
Но только ты одна сказала,
Что кровь твоя от Чингисхана,

Я расстроился слегка,
Без надежды не поётся,
Кровь моя от Ермака,
От простого мужика,
Да только он не признаётся.

Концы запрятаны в века,
Но история вернётся,
Пусть всего на два вершка,
Но словно ветер пронесётся.

Уже устал Иртыш от шума,
Торчат две сабли из песка,
Одна кровавая Кучума
И стальная Ермака.

Остался только островок,
Там лежат в кольчуге кости
Головами на восток
И приглашают снова в гости


Рецензии