Обычное утро

И не теряйте время зря,
И чай на кухне с холодком!
В окно открытое-заря,
Присела справа босиком.

И ничего,что иней вот
Уже траву остановил.
На нас не глядя-небосвод
Туману ночь освободил.

Я мажу масло на лаваш,
Я нарушаю вроде пост.
Кладу за ухо карандаш
И ухожу....
       Под шум колес...


Рецензии