помни!!

..помни Красавица!моя любовь к Тебе бессмертна!..
..мои стихи,об этом искренне кричат..
..пускай в жизни Твоей,она пришлась ни к месту..
..мысли мои,по-прежнему к Тебе одной летят..

..помни Любимая,я до последнего Тебе был верен..
..и даже помыслов предательских,себе не позволял..
..как впрочем и всегда,перед Тобою был я честен..
..Тебя любил..Тобою жил..Тобой дышал..

..пусть дождь,Тебе напомнит обо мне..
..снег белый,пусть внезапно не становится похож на грязь..
..пускай весенняя капель,поднимет настроение Тебе..
..а солнце к чувствам всем,красивую пусть прибавляет страсть..

..помни Красавица!не вечно в этом мире ничего..
..кроме моей любви,всему живущей вопреки..
..пусть больше нет меня,подумаешь,что с того?!..
..я буду жить,пока Ты будешь перечитывать мои стихи..

..я так устал,я так давно не спал..
..и многого увы,я так и не сказал..
..Ты не грусти,и в месяц раз,меня Ты вспоминай..
..моё же время на исходе..что же..прости меня Любимая!Прощай!..


Рецензии