кариеглазая дашенька

../09/2010

сегодня она - героиня романа.
вроде и не просила,
но дождалась этой новости.
осенних странных улочек
в этой повести - миллионы.
или сколько там их, в её городе?
она улыбается. но стоны в сердце.
и в холоде бродит - разрывается.
разрывают маленькое сердце
её повадки. была разбитой, но
осень сделала притерно сладко.
в предвкушении. возвращения.
сентябрьского героя. и в бежевых
тёплых листьях - их уже двое.
закончилось море слёз/сигарет/алкоголя.
и упрёков. прощайте, пустые аллеи/дороги.
получила письмо? потерпи, дорогая.
осталось не много..правда..
ну...продержись ты ещё. не много.


Рецензии