Черная кошка

Сквозь тяжелые дома,
Сквозь дороги шумные
Кошка черная прошла,
Хитрая и умная.

Кошка черная спешила
Накормить своих котят,
Шесть мышей она убила
И спешит попасть назад.

Вот опять идет вандал
И плюет вокруг,
По лбу пуговкой попал
Черной кошке вдруг.

Кошке было очень больно,
Но вперед она пошла.
Она очень недовольна,
Но котята есть хотят.

И кричат они в корзинке,
Мамочку зовут.
Кошке ждать чуть-чуть осталось,
Помогать они начнут.


Рецензии
Прикольно и реально для детей

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:16     Заявить о нарушении