Прогулка

Никого не останется,
Словно город заброшенный
Фонари только высятся
Нежеланны,непрошены
Не возьму тебя за руку,
Не укрою от осени,
В темноте наступающей
Слезы я не сдержу,прости...
Звезд случайные проблески
Незамеченны спрячутся
И никто нам не встретится
Только небо расплачется,
Никого не останется
В этот вечер на улице,
Лишь луна в небе мается
Моя вечная спутница...


Рецензии