Осенняя грусть
Краплёной картой
лист осенний –
на тротуаре
золотом.
И грусть,
как проигрыш бесценный,
несём –
за частое «потом».
Осознавая,
ощущаем,
что дни летят,
как листопад.
И лист опавший –
завещаньем,
что время
не вернуть назад.
Мелькают дни,
мелькают лица –
страницы
прожитых новелл.
И осень
пойманной синицей
щипнёт про то,
что не успел...
Не всё так страшно –
будет лето.
И жизнь –
ещё одним витком...
Напомнит осень
нам об этом
краплёным
сорванным листком.
Свидетельство о публикации №110102408109
Татьяна Овчинникова Невьянск 23.06.2024 18:40 Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось стихотворение!
Удачи Вам и вдохновения!!!
З.Ы. Стихотворение Ваше интересное, подробнее написал в рецензии!
С уважением,
Евгений Швачкин 28.06.2024 09:10 Заявить о нарушении