На проходной

"Оставайтесь!", - сквозит надежда -
Приглашение к разговору.

Взгляд - задорный,
И вдруг - смущение,
А мужчина совсем не робкий,
Не наверное, точно - смелый.

"Оставайтесь, у нас - тепло", -
Полушутка, полупризнание
О хороших чувствах, наверное, -
И открытость, и неуверенность.

В интернете сидит едва ли
И на форуме не появляется,
И его она держит в строгости,
Ведь еще не раскрыто тайное.

У неё - улыбка во  взгляде,
Неуверенность в разговоре...
Между ними какие преграды?
Но ещё не раскрыты невзгоды...


Рецензии