Сквозь города

Я наслаждаюсь каждым твоим словом,
Твой голос ночью слышу вновь и вновь
И пусть из разных городов мы родом,
Соединяет вместе нас Любовь.

Сижу,смотрю и улыбаюсь твоим фото
Какой же глупый был тогда,
Тот парень,что сказал так грубо,
С тобой не будем вместе никогда.

Для человека главное надежда
И я с улыбкой думаю о ней
О той,что иногда мне снится,
О той,с кем я хочу увидеться скорей...


Рецензии