Светлое и темное
И скажет:"Я ещё вернусь!"
А темнота так незаметно
Навеет вдруг печаль и грусть.
И всю палитру ярких красок
Вдруг сменят бледные тона.
А на лице одна из масок
Той жизни, что тебе дана.
И маска грусти и печали
Тебе покоя не даёт,
Ее мельчайшие детали..
Она тебя с ума сведёт!
Пока живёшь с ней, всё же помнишь
Слова те:"Я ещё вернусь!"
Ты ждёшь той светлой жизни. Сможешь
Дождаться, скажешь:"Ну, и пусть!
Я умирать, страдать готова!
Ведь главное совсем не в том.
А важно то, что свет тот снова
Прийдёт когда-нибудь потом."
Свидетельство о публикации №110102400809