Я не знаю, люблю ли ее?

Я не знаю,люблю ли ее,
Я не знаю,хочу ли расстаться
Я бы вырезал сердце свое,
Чтоб не мог я боле влюбляться
Есть другая,что любит меня,
Она думает я идеален,
Она хочет страсти,огня,
Но не знает как я коварен.
А когда-нибудь я найду
Душу со светлой мечтою
И по жизни с нею пойду
И свой мир перед нею раскрою
Я не знаю,люблю ли ее,
Я не знаю,хочу ли расстаться,
Я бы вырезал сердце свое,
Чтоб не мог я боле влюбляться.


Рецензии