Доктор Кнут

Доктор Кнут - соплей не знает.
Доктор Кнут - суров, как сталь.
Доктор Кнут - не рассуждает.
Доктор Кнут - спасает шваль.
Доктор Кнут - берёт в оковы.
Доктор Кнут - недуг казнит.
Доктор Кнут - трясёт основы.
Доктор Кнут - ханжей ярит.
Доктор Кнут - Добро на нарах.
Доктор Кнут - зло добрячков.
Доктор Кнут - мы  в сладких чарах.
Доктор Кнут - Егор Бычков.                24.10.10.   
 


Рецензии