Предавшему
Мне всё равно, кто сейчас с тобой,
Пусть на губах ещё не затих
Имени моего призыв.
Я не вернусь, не ищи, прости.
Даже сквозь летние дожди,
За облака и к солнцу зной,
Я не приду - пой.
Поздно искать и поздно ждать,
И не впервой тебя терять,
Даже сквозь время и пути
Я не вернусь - жди.
Пусть пропадёт солнца свет
И над землёй не взойдёт рассвет,
Через туман и холода
Я не приду - да!
Свидетельство о публикации №110102400807