не забуду 24. 10. 2010

Боль не утихнет,сердце не 3абудит. Расстованье это тяжело. Предательство увы не чуждо. И на душе не весело. Пусть говорят,что время лечит. И боль стихает,нестаёт печали. Я не могу забыть те встречи,которые с тобою начинали.


Рецензии