Временное пресыщение

Временное пресыщение! Что это? Состояние
ВРЕМЕННОЙ нелюбви?
Что это? Ощущение
ВРЕМЕННОЙ ненужности друг другу?..
Что это? Надежда
ВРЕМЕННО врозь провожать закаты?
ВРЕМЕННО будить утро сонной улыбкой?

Временное пресыщение! Пауза для крыла,
Рвущего тугую полосу неба...
Временное пресыщение! Шахматная партия,
Где заранее известны все ходы противника...
Временное пресыщение! Скомканная постель
Со следами недавних объятий...
Временное пресыщение! Настроение
Неуемной сытости.
20.10.1998


Рецензии
Стараясь жить существено свободно мы утомляем суть рождения ума, Есть много тем для этого вопроса, но врятли будем сыты мы всегда... НА ТО И ГОЛОД ЧТОБ ТВОРИТЬ. Мне понравилось. В.П.

Влад Парад   15.01.2011 23:38     Заявить о нарушении