Лететь вперед

Лететь как птица за мечтой,
Лететь к звезде на небосводе
И жизнь покажется простой
Ты прилетишь к своей свободе
Уверовав увидишь все:
Начало радуги,драконьи скалы
Ты полетишь,забыв про все
В еще невиданные страны
Твоя мечта тебе поможет,
Укажет знаком в жизни путь
И пусть понять тебя не каждый сможет
Лети вперед и верен чуду будь!


Рецензии