ТОСТ
в результате родился тост,текст которого я отправил
ему в назидании себе.
Даты плавают по жизни,как и мы.
Именно поэтому для того,чтобы плавание доставляло удовольствие,
надо вдыхать над водой.
Так выпьем за технику и пусть наши способности
помогают нам выбираться на берег к определенным датам!
23.07.10.
Свидетельство о публикации №110102400804