Бесконечно одинок..
Забытый кем-то в этом мире,
Я сам себе фанатик и пророк,
В своей истоптанной пустыне..
Никто не видит, не поймет,
Что маска под собою прячет,
И что за нею медленно течет,
Ведь там душа тоскою плачет..
Но так никто и не поймет,
Чего печально тихо жду
И цепи эти не порвет
И не рассеет искренностью тьму..
А нужно ведь не так уж много
В чужих глазах лишь понимания глоток,
Но я иду пустынною дорогой,
Я бесконечно одинок...
Свидетельство о публикации №110102408023
Марина Ожерельева 26.10.2010 16:11 Заявить о нарушении