Вставай, шестеренка!

Ты живешь по одной и той же схеме,
Давным-давно продал душу системе,
А ведь когда-то ты обещал себе
Что построишь новый мир на Земле,
А не пора ли второму Я проснуться,
Тому,кто не будет под общество гнуться,
Тому,кто после каждого удара,
Будет подниматься в крови с тратуара.
Зато в конце наступит новая Эра,
И наконец-то появится вера,
Что человек доживя до старости,
Вспомнит жизнь полную счастья и радости...


Рецензии