Еще немного...

Беспомощно сознанье...
Руки тоже.
Чуть пальцами запляшут по щекам,-
Твой след прикасновенья растревожат.
Твой бархат рук,
Обьятия-сезам.

Храню на лике
Пальцев отпечатки,
Как нововозраждения клейма....

Согреют их подушечки перчатки.
А мне твой взгляд-
            безсилее ума.


Рецензии