Я могу
Я Хочу - а значит одолею,
Я дойду сквозь лабиринты сна,
Я пробьюсь, я знаю, я сумею.
Я Должна - а значит, я смогу!
И, глотая слёз ручей горячий,
Доползу, а, может, добегу.
Просто верю в Бога и в Удачу!
Свидетельство о публикации №110102408004
Ярослав Горбань 14.11.2010 14:34 Заявить о нарушении