Я женщина осени

Я женщина осени!
        Осенняя женщина я!

Годочки мои,
          как листьев злат,
   скружились к прохладной земле.
         В цвет отыграли.

Серые ветви кроны осенней -
   в ветра игре понуро ниспали.

Я женщина осени!
  Бреду по дорогам из дней.

Мокрые струи  невзгод дождя серебром .
  А солнца лучи, где тучи бугром -
                не греют.
     Я женщина Осень!
  В весну расцвести - меня не позвали.

Промокла в судьбе!Ханда - мой синдром.      
Лекарства любви напослед и не дали.
   


Рецензии