Родная

Я так устал, родная, я устал
Крушить гранит и с вечностью бороться,
Бежать вперед, и знать, что опоздал…
Я так могу забыть о свете Солнца.

И я теперь лишь только осознал,
Что без тебя могу я…расколоться.
И вот - теперь от жизни я устал.
Стою я у судьбы своей колодца.

Прости меня – я поздно все сказал.
И пройденное время не вернется.
Прости, что я тебя не целовал…
Что я был слеп. Пусть кто-то посмеется.

Я в жизни слишком много воевал.
Пускай же пламя в сердце отзовется.
И за тебя, за миг с тобой, - в Тартар
В последний, смертный бой огнем рванется!

(24.10.2010)


Рецензии