И ты уже не робкого десятка А было всё 2010г Лирик

И ты уже не робкого десятка

Твоих висков коснулось серебро.
И лишь улыбка тою же осталась.
Признаться надо было мне давно:
Но чувства  показать я испугалась.

Застенчивость куда то испарилась.
Тому виною возраст мой наверно.
Себе сама прощаю я игривость:
И знаю точно выгляжу, как стерва.

Зачем тогда со мною был ты робким?
Ну почему не проводил домой?
Смешным, наивным, слабым и неловким
Я сознаю, ты стал теперь другой.

Судьба решила нас столкнуть опять.
И ты уже не робкого десятка.
Сердечки наши в унисон стучат,
И скромный поцелуй, как  взятка.

Много лет с тобой мы потеряли.
Тем дороже дни, что снова вместе.
Мы с тобою дружно вспоминали,
Как была чужою я невестой.


Рецензии
Привет, Валечка!
Как хорошо, что влюблённые вместе.
Светлый стих!
Крепись, Валюшечка!
Выздоравливай!

Нина Павлова   26.10.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, стараюсь. Всех благ! Валентина.

Валентина Крец   27.10.2010 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.