Аннушке Лошаковой

Я кленовый золотой листок,

Отпустила лететь на восток,

Выпив из него глоток,

Осеннего зелья,

Что подарили ей cолнце и ветерок.

Мне так хочется чтоб оно:

Подлечило сердечко мое,

Избавив от тоски его.

От листочка золотого,

Наберется,глядишь,оно покоя.

И начнет оно вновь -

Большие планы строить.

Ах осень осень,

Уж скоро совсем,

Наряд свой золотой ты сбросишь,

И зимушку попросишь,

Чтоб чудесами баловала

И дружбой,нежностью,

Любовью и лаской колдовала;

Чтоб сказочные судьбы -

Людям!раздавала.

И тогда,- не будут они тосковать.........

И тогда,- не будут они ревновать.......

И тогда,- не будут они уставать .......


Рецензии