Венчание
Одеваю я не спеша
сегодня свадьба наша
Венчаемся мы у Христа
Заснежены ветви сирени
Зима за окном серебрит
Ступая белою туфлей
с хрустом мой шаг отстучит
входим мы в двери - Храма
Навек быть верным в любви
Озябшие руки тихонько
К тебе, я смущенно тяну
Упала снежинка с неба
К нам в поцелуй на ветру
Сказка начата с тобою
С твердого слова – люблю!
Верность пусть будет в дороге,
доверье венчает Судьбу
Распятый Христос нас встречает
И счастьем дарует - Семью!
Свидетельство о публикации №110102407925