Россия

Так рада, что живу в России.
В степи, пустыне, Арктике, на море
Мне не найти улучшенной земли.
У нас богатства в деньгах нет,
Но есть раздолье: лесов, полей и рек
И вся вселенная пытается помочь.
Шукшин оставил след,
Поэты, драматурги,
Да просто детвора, трудом облагороженная.
И любим мы, тебя Россия.
Горжусь, ведь я - твоя!


Рецензии