Бездна дна

На дне бокала счастья мало
Верней его там вовсе нет
Это иллюзия дурмана
К которому стремишься много лет
Но черпая из грязного истока
Добьешься лишь того тогда
Что станет жизнь скучна и одинока
Тем самым у ее лишь оказавшись дна
Вдруг осознаешь что с тобою стало
Что все было напрасно, бесполезно
На дне бокала счастья мало
Сколько ни пей одна там бездна...


Рецензии