Скука
В слезах пылают небеса,
Алый свет рождает скуку,
В пустоте дымящих ламп.
Стеклянный мир разбит на части,
В осколках тени лишь горят,
Каждый день окутан скукой,
Про вечность все теперь твердят.
Мы боимся подскользнуться,
И теперь идём назад,
Не знаем мы, что пропасть сзади,
Что в ад отправит всех подряд.
В холодных водах океана,
Тают сказки про любовь,
Мы вновь оставим здесь пустыню,
Что дарит радость и песок.
Да, вернём мы всё к началу,
Да, забудем про любовь,
И через время спросим совесть,
Про путь, что в вечность нас ведёт.
Свидетельство о публикации №110102407873