В стихах
Бываем жестоки и милуем.
В стихах мы так часто чудачим,
полны нашей внутренней силы.
В стихах проживаем истории,
Комедии, триллеры, драмы.
Отважные...дерзкие...сильные...
Герой и прекрасная дама.
В стихах если жить, то на полную,
А если любить - то до скону.
И если уж драться - то до смерти,
А если носить - то корону.
А в жизни...эмоции - дозами.
И стены, решетки, границы.
И даже когда улыбаешься -
вокруг лишь угрюмые лица.
Свидетельство о публикации №110102407872