Домой...

Идти
По девственному снегу,
Который только,что уног...
Упал.
Слетев с ночного неба,
Он город тихо укрывал.

Я шел с мечтою
Загребая-
Ногой снежинки попути,
А он парил не уставая,
Он до утра хотел идти...

И укрывать своим паденьем,
Всех хлопьев бледного ковра...
Накинуть полог сновидений
На город грусти и добра.


Рецензии