люби. мый

твоя девочка
совсем нелюдимой стала.
каждого второго угла
боится.
куксится.
перечит всем
без разбору.

девочка твоя всецело
тебе отдана.
а ты принимаешь это
как данность.
а она руинами
к ногам недостойного.
она - горсткой пыли
в глаза непокорные.

девочка твоя вдребезги,
врассыпную.
напропалую идет.
спотыкается.
стойкий воин, усердный,
непоколебимый.
вполголоса "верни мне себя,
люби.мый".


Рецензии