правильный мёд

Верой заряжен с надеждой дышу,
Одну лишь любовь, её я ищу.
Не замечаю не лево, не право
В пути открываю глухое забрало
Ложится на строчки тонкая вязь
Пророчество сон явись не боясь.

Я под водой учился дышать
По трубочки в клетки янтарь получать
Значение слов, не трудно понять
В объятьях любимой, легче страдать.
Когда захочу, сбудутся грёзы.
Также цветут за оконцем мимозы
Им не мешают, капризы прогноза.
Не холод зимы, не жар передоза.
Раскаянья понт, как в сердце заноза.
Пчелиный ведь мёд, не заменит глюкоза.


Рецензии