***

Жизнь незаметно пролетая,
Несется словно карусель.
Где в жизни я? И жизнь - какая?
Живу в неведеньи до сель.

Я оступаюсь... осторожно,
Лечу с размаху... все - назад.
Простым мне кажется - что сложно,
Опять на жизнь наивный взгляд...

А мне бы только каплю света,
Улыбку видеть лишь твою...
Но видно дорого все это,
Дороже, чем: ... "тебя люблю!"


Рецензии