вкл выкл
выходи во двор, там твой бог,
он подскажет, где ты не прав,
в верхнем левом, кнопкой on/off.
по болотам твоим в сапогах
он проложит много дорог,
и может похвалит за, ах,
что не спал, с каждой, с кем мог...
а затем отключись от снов,
в каждом мнении - брак,
ты не нажил врагов?
как бы ни так!
был бы на все руки мастак,
а не мастер ударных слов, -
получал бы реже в пах,
развязал больше узлов.
захочешь мыслей поток без границ-берегов -
выходи во двор, там твой бог,-
осень и грог.
Свидетельство о публикации №110102407760