привет...

Привет! Привет! Привет!
Не надо говорить пока.
В углу стоит мольберт
С наброском твоего лица,
Но это вовсе не значит,
Что я в тебя влюблена.
Ужасно сложная задача
Понять, что нам дает судьба...


Рецензии
Надо продолжить....Попробуй...

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:18     Заявить о нарушении