Шалости

Серебрится седина на висках,
А ведешь себя как мальчишка,
И все те же чертики в глазах...
Медвежонок ты мой, шалунишка.

Ты намеренно со мной играешь,
И насмешлив твой взгляд озорной,
А лукавой улыбкой соблазняешь,
Что томленье растекается волной.

И под ногами качается земля,
Если ты меня прилюдно интригуешь,-
Начинаешь целовать при всех, шаля,
А я вижу, что просто ревнуешь.

Я уже не такая как прежде.
Жизнь стирает на щеках румяна.
Но чувства такие же нежные
И волнение сердец без обмана.

Не станем мы верить слухам.
Пусть другие осудят нас.
Продолжаем все в том же духе,
Чтоб огонь любви не угас.

P.S.Только почему-то твои шалости
Доставляют мне массу радости.


Рецензии